Flôr: os novos petiscos de Nuno Mendes no Porto
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
No restaurante que o chef abriu no Porto, os almoços mudaram: o novo menu é "mais casual", inspirado "nos bares de vinhos que eu adoro", diz. Fomos conhecê-lo.
Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.
O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País
Uma nova técnica difundida no TikTok defende ser possível sem intervenção médica: basta pôr a língua contra o céu da boca. Chama-se mewing, mas está envolta em polémica.
Sob o chef André Cruz, o Feitoria, em Belém, voltou a conquistar a estrela Michelin com uma cozinha biológica, dinâmica e de inspiração internacional.
No que era o quartel de bombeiros mais antigo do País, nasceu um bar de cocktails que leva muito a sério a comida que os acompanha.
As aberturas do ano mostram Lisboa e Porto com mais espaços de autor e outros tantos para refeições em conta
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar
Quer seja a tradição familiar, o buffet de quarta-feira ou a empada, o GPS diz-lhe onde estão os melhores cozidos