Sábado – Pense por si

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Catarina Moura

O pão nosso de cada dia, amasse-o você mesmo

Com a quarentena surgiu a moda de fazer pão em casa. Perguntámos a padeiros o que pensam disto e damos-lhe três receitas com três níveis de dificuldade para entrar nesta tendência. Não é uma febre, é pãodemia

Filipa Vaz Teixeira

Páscoa ao domicílio – tudo o que pode encomendar

Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas

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Marco Alves

Guerra das marcas: quem está a imitar quem?

Por duas vezes, a Padaria da Esquina, do chef Vítor Sobral, tentou anular uma modesta Padaria da Esquina que existe em Algueirão-Mem Martins. Perdeu sempre. E a discoteca Bliss, no Algarve, está proibida de registar o nome porque existe outra Bliss.

Ângela Marques

O que se pode, realmente, esperar do Jantar do Ano?

A organização promete o "espetáculo gastronómico do ano", numa "selva de imprevistos", num local secreto e com uma ementa que vai ser "uma aventura gastronómica". O Jantar do Ano acontece a 4 de maio

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