
Das novas cartas aos novos restaurantes: as novidades gastronómicas de Lisboa e Porto
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
Gastronomia portuguesa, italiana ou asiática: temos oito novidades que vale a pena descobrir à mesa, em Lisboa e no Porto.
Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.
Fóruns, rotas gastronómicas, conversas culinárias e jantares temáticos marcam a primeira edição da Porto Food Week, evento que decorre entre 21 e 30 de março
Exposição na Fundação Calouste Gulbenkian assinala data da publicação do mítico romance de Eça de Queiroz
Há bolos, sorvetes e tartes no livro de estreia. A chef portuguesa fala dos doces, de Manhattan e como tudo começou a entregar carne
Os termómetros deixam adivinhar a chegada do tempo quente. Celebre-o com um copo (ou dois) na mão. De preferência cheios com alguns dos novos cocktails de Lisboa e do Porto
Depois do Príncipe Real, o chef abriu mais um restaurante com o nome Less em Lisboa, desta vez no oitavo andar da Pollux
Nelson Nunes publicou Isto Não É Um Livro de Receitas, onde entrevista vários chefs portugueses. O que lhe interessa neles "é a criatividade", explica
Se está a regressar à cidade depois das férias, inteire-se já das melhores novidades deste Verão
O espaço vai receber uma "sunset wine party" para celebrar os vinhos do Douro. O chef Miguel Castro e Silva preparou um jantar e não faltará música nem uma vista magnífica
Desde Abril vizinho da Câmara Municipal de Lisboa, o restaurante é uma concessão do hotel AlmaLusa Baixa/Chiado
Vacas alimentadas a bolota, sem antibióticos ou hormonas. Eis um dos segredos da cozinha de Miguel Castro e Silva
O GPS foi conhecer a nova carta do restaurante Less by Miguel Castro e Silva, no Embaixada, em Lisboa
A fotógrafa Adriana Freire abriu a Cozinha Popular em 2012 e agora quer dar formação gratuita em Lisboa
Decorre até 17 de Abril a 9.ª edição do evento que nos habituou a ver peixes e mariscos trabalhados por alguns dos mais conhecidos chefs portugueses
É a 2.ª edição do Skrei Fest: até Abril, 35 restaurantes vão servir esta iguaria que a maioria dos portugueses ainda desconhece. Antes de reservar o lugar, leia