Sábado – Pense por si

A beringela e o tomate, por exemplo, não devem ser guardados no frigorífico, diz a especialista
Lucília Galha

Susete Estrela: "Não guarde arroz no frigorífico mais do que um dia"

É um dos hábitos mais comuns na cozinha mas não é inofensivo - pode provocar uma intoxicação depois de reaquecido. A engenheira alimentar explica que a alimentação saudável não é necessariamente segura e identifica os erros mais perigosos que estão completamente normalizados.

Susana Lúcio

O que fazer para acabar com o bolor em casa

A chuva que inundou várias cidades no País atingiu também as casas que escaparam às cheias. Só que, em vez de água, foram fungos que criaram bolor nas paredes e nos móveis. Até os famosos se queixam.

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Susana Lúcio

Sabe o que anda a comer?

Alimentos que ingerimos todos os dias contêm substâncias que podem prejudicar a saúde. Descubra quais são e como reduzir os riscos.

Os perigos dos alimentos

São valores preocupantes: em 97% das amostras analisadas pela Autoridade Europeia para a Segurança Alimentar foram detetados vestígios de pesticidas. E 25% das culturas em todo o mundo estão contaminadas por fungos que produzem micotoxinas

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