Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

Numa mesa portuguesa fica sempre bem um bom azeite

Um simples fio de azeite pode elevar um prato muito bom ao olimpo gastronómico. Em Portugal, há muitos e bons azeites para todos os gostos. É tempo de darmos o devido protagonismo a este ouro da cozinha.

Catarina Moura

Pedro Pena Bastos de volta às ceias

Depois de deixar o restaurante da Herdade do Esporão no ano passado, Pedro Pena Bastos voltou a chefiar uma equipa, agora em Lisboa. No Campo de Santa Clara, o Ceia tem uma só mesa e é fine dining para evocar memórias e fazer dos clientes convidados

Markus Almeida

Comer fora em casa

Fomos à procura de refeições para levar e encontrámos excelentes serviços de takeaway

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Colares Velho

Colares Velho

De uma antiga taverna na bela vila de Colares, Sintra, nasceu esta real mesa portuguesa, considerada de culto por muitos.

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Adega do Fidalgo

Adega do Fidalgo

Depois de umas entradas titubeantes com laivos de aprendiz, a Adega do Fidalgo proporcionou--nos uma refeição de bom nível, à altura desta casa histórica da região da Bairrada. A renovação do espaço deu-lhe ares de tasca "chique", mas felizmente a fidalguia da mesa portuguesa não pereceu.

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