Sábado – Pense por si

Pedro Henrique Miranda

Vila Lisa: a adega algarvia que seduziu Hollywood

Contra a turistificação do Algarve, a Adega Vila Lisa serve um menu de degustação assente na tradição. Em tempos, serviu estrelas de cinema como De Niro e James Gandolfini.

Ângela Marques

TAG: uma nova experiência com chás

O The Art Gate ocupa um primeiro andar de um prédio do Chiado. Lá dentro há cinco suites, uma galeria de arte e um restaurante. Na sala de jantar, serve-se um menu de degustação harmonizado com chás.

Rita Bertrand

O livro que é um jantar de luxo e Obama recomenda

Se fosse chef, Amor Towles andaria a disputar estrelas Michelin. O seu Um Gentleman em Moscovo, na lista dos melhores do ano de Obama, é um autêntico menu de degustação literária - agora em português

Frederica Wilbraham com Ângela Marques

O Himitsu Sushi Bar tem uma nova carta

A 14 de Junho o Himitsu Sushi Bar apresentará a nova carta de Verão com um menu de degustação e cerveja artesanal

Ágata Xavier

José Avillez apresenta menu cervejeiro

O chef criou um menu de degustação harmonizado com quatro cervejas diferentes. Vai estar disponível até 12 de Maio e não podiam faltar homens barbudos para o servir

Markus Almeida

Entrou uma nova carta no LAB by Arola

O restaurante do Penha Longa Resort tem agora o mesmo menu de degustação do Gastro, restaurante de Madrid com duas estrelas Michelin, também do chef Arola

6
São Gabriel

São Gabriel

O chef algarvio está a trabalhar técnicas como a calcificação dos legumes e a explorar os fermentados e o fitoplâncton. O novo menu de degustação do São Gabriel é uma viagem com propostas inesperadas.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h