Sábado – Pense por si

GPS

Foie gras e cerveja brilham em jantares no Apicius

A 3 e 4 de Dezembro, os chefs do restaurante lisboeta preparam um menu de degustação especial com a ajuda da Cerveteca

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Sara Chaves 01 de dezembro de 2015 às 10:00

Os chefs doApicius, em Lisboa, gostam muito de foie gras. A dedução podia apenas ser feita por qualquer cliente que olhe com atenção para a carta (onde há, por exemplo, um prego de foie gras), mas Joana Xardoné, a chef que comanda a cozinha com Francisco Magalhães, faz questão de o dizer aoGPS

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)