Sábado – Pense por si

Ana Taborda

Quando ricos e famosos alugam as suas quintas e palacetes

Pode dormir na casa que guarda os botões de punho que o Rei D. Carlos usava quando foi assassinado, almoçar num palácio que pertenceu ao 2º duque de Palmela – com um dos seus descendentes –, ou ter pensão completa assinada pelo chef José Avillez.

Diogo Lopes

Entrevista a Andoni, a alma do Mugaritz

O espanhol Andoni Luis Aduriz é o chef do Mugaritz desde que abriu, há 18 anos. Entretanto ganhou duas estrelas Michelin e alcançou o que mais nenhum outro conseguiu: mantém-se há 10 anos na lista dos 50 Melhores Restaurantes do Mundo. Falámos com ele sobre "cebolas", progresso e Portugal

Helena Cristina Coelho

Eleven – a história da criação do restaurante

O advogado José Miguel Júdice misturou os ingredientes para um restaurante perfeito: um chef, um arquitecto, um banqueiro, um enólogo e seis empresários. O limite agora são as estrelas... do Guia Michelin

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana