Sábado – Pense por si

Gastronomia de fazer crescer água na boca

Do cozido às lapas, do bolo lêvedo ao peixe ou ao bife, com ananás ou um queijo como sobremesa, a comida açoriana é rica em sabores e um autêntico paraíso degustativo.

Markus Almeida

Almoçar na capital do perceve

No Solar do Perceve, em Vila do Bispo desde 1979, há um arroz de marisco com sapateira que é uma trabalheira.

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Ângela Marques

10 restaurantes para conhecer em 2021

O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano

Markus Almeida

Portugal fora, atrás do Carnaval

Começando na fronteira Norte e terminando bem a Sul, guiamo-lo pelas festas e cortejos que vão animar este Entrudo. Dos Caretos de Podence ao samba da Madeira, há propostas para todos os gostos

Markus Almeida

Luís Gaspar, um chef olímpico

O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining

Clara Silva

Alentejo: as novidades e os segredos

Os restaurantes imperdíveis, as praias secretas, os mergulhos longe da praia e, claro, as novidades. Pescámos o melhor da costa alentejana, da Comporta à Zambujeira do Mar, sem esquecer Porto Covo, Milfontes e os arredores de Odemira.

Ágata Xavier

Saiba onde comer nos arredores de Lisboa e do Porto

Romaria nem sempre é sinal da chegada de Agosto ou devoção religiosa, também pode significar rumar em direcção a um bom repasto em Odivelas, Cacilhas, Várzea de Sintra, Matosinhos ou Leça da Palmeira

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