
Uma experiência Michelin "com a criatividade em cima"
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
No restaurante do hotel Yeatman, em Gaia - um dos oito com duas estrelas Michelin do País -, a criatividade "está lá em cima" depois de uma "quebra". Fomos conhecer o novo menu.
Na Charneca e Fonte da Telha, em Setúbal ou na Caparica: viajámos à procura dos melhores petiscos junto à praia, nos arredores de Lisboa.
De paiola de porco preto e presunto de Granada a paté do mar ou tentáculo de polvo no forno com cebola e sriracha, são muitos e variados os petiscos que lhe sugerimos, a uma curta viagem do Porto.
Pelo quarto ano, trazemos-lhe uma seleção de alguns dos melhores chefs pasteleiros do País, cada um com uma sugestão de sobremesa para lhe adoçar a boca nesta Páscoa.
Do cozido às lapas, do bolo lêvedo ao peixe ou ao bife, com ananás ou um queijo como sobremesa, a comida açoriana é rica em sabores e um autêntico paraíso degustativo.
Três longos anos depois, o restaurante Pinóquio volta a abrir portas. Há mais mesas e uma nova esplanada. Só a carta e os empregados não mudaram.
No Solar do Perceve, em Vila do Bispo desde 1979, há um arroz de marisco com sapateira que é uma trabalheira.
O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano
Começando na fronteira Norte e terminando bem a Sul, guiamo-lo pelas festas e cortejos que vão animar este Entrudo. Dos Caretos de Podence ao samba da Madeira, há propostas para todos os gostos
A crónica foi publicada na edição de 22 de novembro de 2018 no jornal local "Brados do Alentejo".
António Peças tem um espaço de opinião no "Brados do Alentejo" onde costuma "desancar" pessoas. A SÁBADO reuniu alguns exemplos.
O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining
A capital da Cantábria é uma cidade com carácter, repleta de praças, com edifícios ao estilo da Belle Époque, uma baía fabulosa e até um centro de artes moderno projectado por um Prémio Pritzker
Os restaurantes imperdíveis, as praias secretas, os mergulhos longe da praia e, claro, as novidades. Pescámos o melhor da costa alentejana, da Comporta à Zambujeira do Mar, sem esquecer Porto Covo, Milfontes e os arredores de Odemira.
Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão em Santarém, abriu um restaurante em Lisboa. Restaurante é pouco: o que abriu foi uma marisqueira onde a tradição e a cozinha de autor se encontram
Romaria nem sempre é sinal da chegada de Agosto ou devoção religiosa, também pode significar rumar em direcção a um bom repasto em Odivelas, Cacilhas, Várzea de Sintra, Matosinhos ou Leça da Palmeira