
Zazah: oito anos que trazem maturidade
Para celebrar o aniversário, o restaurante lisboeta Zazah apresentou uma nova carta onde cabem influências de todo o mundo. Tal como desde o primeiro dia, o convite é para partilhar.
Para celebrar o aniversário, o restaurante lisboeta Zazah apresentou uma nova carta onde cabem influências de todo o mundo. Tal como desde o primeiro dia, o convite é para partilhar.
A procura por receitas vegan levou Inga Martin a criar uma salada asiática, com noodles de arroz e legumes.
Nem um cabaz de alga kombu, skyr, kimchi e whey fará com que eu aceite a ideia de que o Titanic estreou há 25 anos.
Reunimos, numa lista, algumas das propostas de restaurantes para a noite da passagem de ano. Há sugestões para todas as carteiras, repartidas de norte a sul do País.
Esparguete do mar, erva-patinha, chorão, kombu. Tudo isto pode ser cozinhado ou consumido cru e facilmente introduzido na alimentação que já fazemos. Não se deixe enganar pelo aspeto inicial pouco apelativo: sabem bem, têm texturas diferentes e há inúmeros benefícios para a saúde.
Tem comida, natureza, arquitetura e história. Ainda por cima a preços acessíveis. Das praias de água cristalina da Galiza, à arquitetura de Castela e Leão, passando pelo vinho da Extremadura e pelos petiscos da Andaluzia.
Já conhece a nova localização do restaurante Leopold do chef Tiago Feio? É num palácio