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Pepe Solla: filho de peixe, com nome de peixe, sabe cozinhar

Cresceu entre tachos no restaurante dos pais. Fez Gestão Empresarial e passou pelo estudo do vinho até voltar à cozinha. O que nunca deixou foi a guitarra. Perfil e entrevista ao chef espanhol que acaba de abrir um restaurante em Lisboa

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Ágata Xavier 14 de janeiro de 2018 às 09:00
Ágata Xavier

Diz que nas cozinhas não há Cristianos Ronaldos nem Messis, que todos trabalham por igual para criar consistência num mundo de desequilíbrios. Ochefé, quando muito, o treinador que garante que tudo corre pelo melhor. Sabemos onde Pepe Solla gostaria de estar a 14 de Julho: no Passeio Marítimo de Algés. Como esse dia do NOS Alive está esgotado, Solla estará a 12 de Julho no Mad Cool Festival, em Madrid, com 11 cozinheiros da sua brigada a ver a banda que o faz fechar as portas daCasa Solla, o seu restaurante em Pontevedra: os Pearl Jam.

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