Sábado – Pense por si

Sofia Parissi

O regresso das padarias e pastelarias artesanais

Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.

Raquel Lito

Quis pagar em dinheiro e não me deixaram

A lei não o permite, mas há lojas que já não aceitam pagamentos em numerário. A DECO diz que isso pode excluir os consumidores mais vulneráveis e pondera pedir uma sanção ao Banco de Portugal.

Sebastião Almeida

Na Gleba, a Páscoa celebra-se com dois novos produtos

A padaria Gleba tem à venda, a partir desta sexta-feira, dois novos produtos exclusivos para celebrar a época festiva: um bolo de amêndoas e chocolate e umas bolachas de amêndoa. Estarão disponíveis até 22 de abril.

Sebastião Almeida

João Rodrigues e o Feitoria voltam a vencer os Prémios Mesa Marcada

Os prémios atribuídos pelo site Mesa Marcada, criado por Duarte Calvão e Miguel Pires, distinguiram os melhores restaurantes e chefs do País. O Velho Eurico, Sem e Lucas Azevedo, chef da Barra de Sushi do Praia no Parque, são alguns dos vencedores nas categorias principais.

Estamos todos pendurados

O conflito entre a ADSE e os hospitais privados levanta uma situação curiosa. O Estado quer preços e condições especiais quando usa serviços privados.

Markus Almeida

Do trigo barbela de Adolfo Henriques já se faz cerveja

Há 40 anos que produz queijo chèvre na Maçussa, no Ribatejo. Há dois, começou a fazer pão a partir deste "trigo milenar que é o trigo completo", como conta. E agora desafiou a Bolina a criar uma cerveja artesanal que acaba de chegar ao mercado

A bolha do "porno house"

Há um T3 à venda em Arroios, Lisboa, por 212 mil euros. O melhor é ver as fotos de tão apetecível imóvel, que provavelmente será vendido a um qualquer investidor. Quem precisa da casa para morar, o melhor é continuar a sonhar e a trocar a pornografia online pelos sites das imobiliárias

Markus Almeida

A Padaria Portuguesa atrás do pão

É o primeiro laboratório livre da Padaria Portuguesa e tem brunch, cinco variedades de pão e muitos bolos. Conheça o novo espaço da Padaria Portuguesa na cidade de Lisboa

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