Quem manda neste país
De pouco nos serve escolher um Parlamento e um Governo, se o verdadeiro poder em Portugal não é o democrático.
De pouco nos serve escolher um Parlamento e um Governo, se o verdadeiro poder em Portugal não é o democrático.
Nos últimos anos, o pão de fermentação lenta conquistou vários adeptos e até já há restaurantes a abrir padarias. A nova pizzaria Jezzus, em Lisboa, é um dos exemplos, mas também há opções no Porto.
Para este fim de semana, temos sugestões que vão desde jantares do Dia dos Namorados a concertos e peças de teatro a não perder.
A lei não o permite, mas há lojas que já não aceitam pagamentos em numerário. A DECO diz que isso pode excluir os consumidores mais vulneráveis e pondera pedir uma sanção ao Banco de Portugal.
A padaria Gleba tem à venda, a partir desta sexta-feira, dois novos produtos exclusivos para celebrar a época festiva: um bolo de amêndoas e chocolate e umas bolachas de amêndoa. Estarão disponíveis até 22 de abril.
A 6 de março, o Suspenso, em Lisboa, recebe a segunda edição da feira de vinhos naturais Pura Sede, que se estende ao jardim do edifício. Além do vinho assegurado por 60 produtores, há comida e cerveja para aconchegar o estômago.
Depois de Cascais e Alfragide, a padaria criada em 2016 vai abrir um novo espaço nos centros comerciais Oeiras Parque e Amoreiras.
Os prémios atribuídos pelo site Mesa Marcada, criado por Duarte Calvão e Miguel Pires, distinguiram os melhores restaurantes e chefs do País. O Velho Eurico, Sem e Lucas Azevedo, chef da Barra de Sushi do Praia no Parque, são alguns dos vencedores nas categorias principais.
O Dia de Reis celebra-se à italiana nos restaurantes do grupo Non Basta com a oferta a todos os clientes de uma fatia do panettone da padaria Gleba.
A 2 e 3 de outubro, Idanha-a-Velha e Penha Garcia recebem a segunda edição do Arrebita Idanha Bio, um festival que quer pôr chefs de todo o País a valorizar a cultura e tradições locais.
Chama-se Holy Wine, fica na Calçada da Estrela e é o lugar ideal para descobrir esta moda em ascensão, com petiscos a acompanhar
O conflito entre a ADSE e os hospitais privados levanta uma situação curiosa. O Estado quer preços e condições especiais quando usa serviços privados.
Há 40 anos que produz queijo chèvre na Maçussa, no Ribatejo. Há dois, começou a fazer pão a partir deste "trigo milenar que é o trigo completo", como conta. E agora desafiou a Bolina a criar uma cerveja artesanal que acaba de chegar ao mercado
Há um T3 à venda em Arroios, Lisboa, por 212 mil euros. O melhor é ver as fotos de tão apetecível imóvel, que provavelmente será vendido a um qualquer investidor. Quem precisa da casa para morar, o melhor é continuar a sonhar e a trocar a pornografia online pelos sites das imobiliárias
O autocarro do Village Underground tem dois andares transformados pela artista Joana Astolfi e novos brunch na carta
É o primeiro laboratório livre da Padaria Portuguesa e tem brunch, cinco variedades de pão e muitos bolos. Conheça o novo espaço da Padaria Portuguesa na cidade de Lisboa