Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

As combinações certas de alimentos para travar as doenças

Aquilo que come pode proporcionar-lhe saúde e bem-estar ou doenças crónicas e perda de qualidade de vida. Mas não basta escolher os alimentos certos, há que saber como juntá-los e quando ingeri-los. Dez especialistas explicam tudo à SÁBADO.

Susana Lúcio

Alimentos que previnem e tratam doenças

Os nutrientes que compõem os alimentos são como medicamentos que atuam no funcionamento das células do organismo. Uma alimentação saudável, variada e colorida ajuda a prevenir doenças e a tratar sintomas das que já estão instaladas, garantem especialistas e doentes que recuperaram.

Diogo Lopes

Manteiga de amendoim, geleia e pão - as armas secretas da NBA

A sanduíche de manteiga de amendoim com geleia é o fetiche gastronómico favorito dos jogadores do campeonato norte-americano de basquetebol. Há equipas que as servem em buffets privados nos balneários e até quem coma duas de seguida antes de entrar em campo

Ágata Xavier

45 passagens de ano para 2017

Para entrar no novo ano da melhor maneira só tem de estar no sítio certo à hora certa. Temos sugestões de programas e algumas (boas) resoluções

3
Ana Galvão

Retratos Contados: Ana Galvão fala dos seus avós

A SÁBADO associa-se ao projecto Retratos Contados e, todos os sábados, dá a conhecer a vida e experiências de uma pessoa. Este sábado é a vez da locutora, radialista e apresentadora de televisão Ana Galvão

SÁBADO/Lusa

Sabe o que é que migdalo quer dizer?

Significa amêndoa, em esperanto. Mas não será esse o único fruto seco transformado na fábrica com o mesmo nome, quase a nascer em Ferreira do Alentejo

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30