Novidades à mesa: os novos pratos e restaurantes deste outono
Novos pratos de comida de conforto, para aquecer o estômago e combater o frio, e novos restaurantes que prometem marcar a estação: eis 8 novidades a descobrir.
Novos pratos de comida de conforto, para aquecer o estômago e combater o frio, e novos restaurantes que prometem marcar a estação: eis 8 novidades a descobrir.
Um Congresso de cozinha com debates e pratos de chefs, uma nova versão do musical "Grease" e a quarta edição do Beerfest são algumas das nossas sugestões para este fim de semana.
A primeira chef portuguesa a receber uma estrela Michelin foi Maria Alice Marto, em 1993, com o restaurante Tia Alice, em Fátima, o que torna Marlene Vieira e Rita Magro as primeiras mulheres a receber esta distinção nos últimos 30 anos.
O restaurante liderado pelo austríaco Hans Neuner e o chef português aos comandos do Euskalduna arrecadaram as principais distinções numa noite com outros destaques.
Chef Filipe Carvalho é o novo embaixador da Beko Portugal .
É um dos restaurantes mais altos da cidade e continua a fazer questão de elevar a gastronomia nacional, ao comando do chef executivo Filipe Carvalho. Fomos conhecer a nova carta do Fifty Seconds by Martin Berasategui, em Lisboa.
Portugal soma sete restaurantes com duas estrelas ('cozinha excecional, merece o desvio') e 21 com uma estrela ('cozinha de grande nível, compensa parar'). Nunca recebeu a classificação máxima, de três estrelas.
O chef que tem lutado pela ajuda ao setor da restauração perante os prejuízos da pandemia ganhou a sua primeira estrela Michelin. O restaurante Eneko Lisboa também tem agora uma estrela
Chef português alcançou a 70.ª posição na lista dos 100 melhores chefs do mundo, cujo primeiro lugar foi atribuído ao dinamarquês René Redzepi.
Os prémios de gastronomia Mesa Marcada, organizados pelo blogue com o mesmo nome, premiaram ainda o Fifty Seconds, O Frade e o Essencial - todos eles em Lisboa
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos de 2018 e agora venceu uma estrela Michelin.
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
A abertura do Fifty Seconds by Martín Berasategui foi um dos acontecimentos gastronómicos do ano.
Maria João Gonçalves é a chef de pastelaria do restaurante Fifty Seconds by Martín Berasategui, no topo do Hotel Myriad, em Lisboa
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar