Sábado – Pense por si

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

Ricardo Santos

Carnaval é em Badajoz

De 28 de fevereiro a 8 de março, a cidade espanhola recebe dezenas de eventos, desfiles, concursos e muita festa nas ruas. A SÁBADO Viajante esteve por lá a antecipar esta manifestação cultural que junta mais de 100 mil pessoas. Leia aqui e veja tudo neste fim de semana no NOW.

Vai uma tapa? Oito receitas saborosas para aguçar o apetite

No dia 16 de junho, celebramos o Dia Mundial da Tapa, uma homenagem a estas delícias que são sinónimo de convívio e prazer gastronómico. Junte-se a nós e descubra as melhores tapas para aguçar o apetite e planear a sua próxima aventura em Espanha.

A Newsletter O Melhor do Mês no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior.