Sábado – Pense por si

A terra viva sob os pés

O geoturismo é a maneira mais genuína de conhecer o arquipélago e explorar a terra na sua forma mais crua e original.

Débora Calheiros Lourenço

China não vai recuar na guerra das tarifas. Quem sairá vencedor?

Depois do anúncio de retaliação por parte da China Trump contra-atacou com uma tarifa adicional de 50% aos produtos chineses. Com as tarifas adicionais grande parte dos produtos chineses podem passar a enfrentar impostos de 104%.  

Uma viagem por sabores e tradições

Pratos de peixe fresco e marisco, deliciosos cozidos e ensopados, queijos renomados e doces tradicionais: estes são os tesouros culinários que adornam as mesas locais

2
Gonçalo Correia

"O Último a Rir" está de regresso

As inscrições para o concurso de stand-up comedy da SÁBADO já estão abertas. "O Último a Rir" continua atrás dos novos talentos do humor.

Gastronomia de fazer crescer água na boca

Do cozido às lapas, do bolo lêvedo ao peixe ou ao bife, com ananás ou um queijo como sobremesa, a comida açoriana é rica em sabores e um autêntico paraíso degustativo.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h