À descoberta do Porto Santo, um paraíso aqui tão perto
Tem uma das melhores praias da Europa, diversidade ecológica e um passado de sacrifícios. Eis o Porto Santo, o refúgio no meio do Atlântico.
Tem uma das melhores praias da Europa, diversidade ecológica e um passado de sacrifícios. Eis o Porto Santo, o refúgio no meio do Atlântico.
Para quem não quer apenas saber de futebol, o fim de semana traz museus com entrada livre por todo o País, concertos, teatro, música, dança e petiscos na Comporta.
Lagoas, cascatas, terra escaldante. E o mar, sempre o mar a perder de vista. Em São Miguel o tempo move-se de forma diferente, mas a ilha dá tudo a provar. Da cozinha à vista.
Muitos dos pratos tradicionais da Madeira são confecionados na região há séculos e provam que a simplicidade não é inimiga da perfeição gastronómica. Pelo contrário
Bons para petiscos, mais económicos, com twist contemporâneo ou estrela Michelin, de hotel, à beira-mar e que servem sushi na praia - eis a nossa seleção de sítios para ir comer, sempre ao ar livre, durante as férias na região mais a sul de Portugal.
No MISC by Tartar-ia, em Lisboa, é rei e senhor o tártaro – de bife, de atum, de salmão, de “tudo o que for possível”.
Nos Açores, existem pratos e produtos deliciosos. Peixe, marisco, carne, vinho, doçaria... há que degustar tudo
Uma seleção de 25 estabelecimentos da Grande Lisboa, onde ir buscar comida apetitosa, sem pagar exorbitâncias.
Estar plantada no oceano Atlântico deu origem a pratos deliciosos de peixe e marisco. A carne não se fica atrás
A cidade tem uma longa história, testemunhada em museus, castelos e muralhas. E também oferece praias, rio, bom vinho e gastronomia de mar. Um destino a descobrir em tempos de pandemia.
O que comer, onde dormir e o que fazer na ilha de São Miguel
Praça D. João I, no Porto, recebe Encontros de Gastronomia, entre 3 e 13 de Setembro
Até domingo pode provar, no Porto, a gastronomia de sete países
Fica na Praia Grande, em Sintra, e está aberto todo o ano