Sábado – Pense por si

Mónica Baltazar

Viver com uma alergia fatal

Leite, ovos, frutos secos ou uma simples maçã, são muitas as reações alérgicas a alimentos. Conheça sete casos de quem tem de confirmar tudo o que come antes de dar uma dentada.

Lucília Galha

Porque estamos cada vez mais alérgicos?

Seja o pingo no nariz, a comichão nos olhos, tosse ou espirros, os casos de alergias estão a disparar. O problema não é de hoje, mas o nosso estilo de vida tende a piorá-lo.

Raquel Lito

Os bebés já podem comer morangos?

Podem a partir dos 6 meses, recomendam os médicos. E também frutos secos, marisco e outros ingredientes. Até reduzem a probabilidade de virem a ter alergias.

Tiago Neto

20 clubes de subscrição para todos os gostos

Beleza, cultura, gastronomia. Os clubes de subscrição parecem estar a ganhar terreno e há cada vez mais oferta no mercado para nos fazer aderir. De aposta nas surpresas ou com produtos escolhidos a dedo, eis duas dezenas de boas dicas para anotar.

Ana Rita Durão com Leonor Riso

Creches recusam crianças com alergias

As crianças com alergias alimentares terão apoios nas escolas. A SÁBADO falou com mães que passaram por dificuldades para matricular os filhos.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)