Sábado – Pense por si

Deco alerta para perigo da carne picada do talho

Mariana Branco
Mariana Branco 26 de fevereiro de 2019 às 08:48

Defesa do Consumidor apela aos consumidores que não comprem este produto, que classifica como um "cocktail de bactérias".

A última análise daDecoà qualidade dos talhos portugueses revelou que acarne picadacontinua sem qualidade, sendo um "cocktail de bactérias e sulfitos". Segundo o estudo, avançado pelo Jornal de Notícias, foram testadas 20 amostras, recolhidas em outubro de 2018, de 12 talhos da Grande Lisboa e oito do Grande Porto. Apenas quatro foram consideradas de qualidade "razoável" e uma de boa qualidade. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?