Sábado – Pense por si

Deco alerta para perigo da carne picada do talho

Mariana Branco
Mariana Branco 26 de fevereiro de 2019 às 08:48

Defesa do Consumidor apela aos consumidores que não comprem este produto, que classifica como um "cocktail de bactérias".

A última análise daDecoà qualidade dos talhos portugueses revelou que acarne picadacontinua sem qualidade, sendo um "cocktail de bactérias e sulfitos". Segundo o estudo, avançado pelo Jornal de Notícias, foram testadas 20 amostras, recolhidas em outubro de 2018, de 12 talhos da Grande Lisboa e oito do Grande Porto. Apenas quatro foram consideradas de qualidade "razoável" e uma de boa qualidade. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.