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Na Toca da Raposa, o bar é para comer (e é muito doido)

Com os bares em horário reduzido e regras apertadas no consumo de álcool, o engenho é aguçado. O bar de Constança Cordeiro começou a servir pratos como mexilhões em cima de waffles e corações de galinha com molho doce para acompanhar os cocktails ou mesmo fazer uma refeição completa

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Na Toca da Raposa, o bar é para comer (e é muito doido)
Catarina Moura 25 de setembro de 2020 às 07:00

As regras para a reabertura dos bares deram muitos memes à internet, com pistas de dança onde se pede uma meia de leite para o pequeno almoço, ou um bolo de arroz em vez de um copinho de vodka. Ao reabrir, depois do confinamento, o bar Toca da Raposa, em Lisboa, seguiu essa corrente e pôs a mesa sem medos. Continua a trocar as voltas a quem aqui se senta: agora com uma carta de comida gulosa, inspirada pela comida de rua japonesa e feita pela própria bartender e dona, Constança Cordeiro.

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