Sábado – Pense por si

GPS

João Figueirinhas: "Acho que a cozinha de fogo é a mais natural que temos"

À conversa com a SÁBADO, o chef João Figueirinhas falou sobre a primeira edição do URO - Gastro Fire Sessions, as memórias que tem do magusto e os pratos que combinam melhor com castanhas.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
João Figueirinhas: 'Acho que a cozinha de fogo é a mais natural que temos'
Sofia Parissi 06 de novembro de 2024 às 22:59
DR

O hotel Torel Avantgarde, no Porto, vai celebrar o São Martinho a 9 e 10 de novembro com a primeira edição do URO - Gastro Fire Sessions. A cozinha fica a cargo do chef residente João Figueirinhas e de cinco convidados: os chefs portugueses Rodrigo Cardoso e Lídia Brás, o chef irlandês Harry Quinn e a dupla fundadora da marca de pastelaria vegan Caos Rodrigo Cláudio e Sara Soares. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30