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Depois do Bel'Empada, Belmiro de Jesus tem um novo restaurante: simplesmente Belmiro

Belmiro de Jesus ganhou fama em Lisboa no Salsa & Coentros e com as empadas no Bel’Empada. Em plena pandemia abriu Belmiro, o restaurante onde se reencontra com os clientes amigos

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Depois do Bel'Empada, Belmiro de Jesus tem um novo restaurante: simplesmente Belmiro
Catarina Moura 07 de junho de 2020 às 08:00
Belmiro de Jesus
Belmiro de Jesus Mariline Alves

Nos primeiros tempos de cozinheiro, Belmiro de Jesus viu José Avillez entrar-lhe no restaurante e pedir arroz de pato. De cozinheiro para cozinheiro, o chef renomado disse-lhe com a sinceridade de quem incentiva: "Isto não está bom, não podes servir isto no restaurante." Nessa noite, Belmiro sonhou com um arroz de pato caldoso (ao contrário daquele que se faz no forno), marinado e cozinhado em vinho tinto. Chamou-lhe pato borracho e foi um dos que ajudou o Salsa & Coentros a tornar-se um incontornável restaurante de cozinha portuguesa em Lisboa.

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