Sábado – Pense por si

Como os restaurantes clássicos se adaptaram à pandemia

São restaurantes à antiga portuguesa, aos quais a Covid roubou a clientela turística. Por isso alteraram detalhes do seu quotidiano, mas não o essencial: a gastronomia típica mas requintada e o serviço esmerado, que nesta reportagem encontrámos intocados

Capa da Sábado Edição 2 a 8 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 2 a 8 de setembro
As mais lidas GPS
Catarina Moura , Filipa Vaz Teixeira 09 de setembro de 2020 às 17:59

Os idiomas à mesa são menos. A despesa da Adega de São Nicolau, no Porto, está hoje praticamente entregue aos clientes nacionais, que voltaram com um pingo de malícia. "Dizem que nós não gostávamos dos portugueses e agora já gostamos, mas não é verdade", conta Renata Coelho, a proprietária.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)