
Bola de Berlim, o que te fizeram?
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.
Depois de anos na cozinha de autor, Bernardo Agrela quis tentar abrir o próprio restaurante. Por sorte, só teve dinheiro para uma casa de kebabs
Rafaela Albuquerque é pasteleira do Hotel Intercontinental Lisboa. Nasceu no Rio de Janeiro, formou-se em marketing e está a ser conquistada pela pastelaria portuguesa
À Cave 23, restaurante já conhecido, junta-se agora o Terraço 23, no Torel Palace
Actor esteve em Lisboa nos últimos dias acompanhado pela namorada
"Agora continua o sonho de um dia abrir o meu restaurante e entretanto quero continuar a aprender com quem sabe", afirmou a portuguesa que liderou o restaurante do hotel Torel Palace, em Lisboa, desde Novembro de 2015
Elena Arzak, três estrelas Michelin e mundialmente consagrada, foi almoçar ao novo restaurante de Ana Moura. Juntámos as duas para uma conversa
Convocámos nove chefs emergentes para o ajudar na receita deste Natal
Além da vista, o Torel Palace guarda um dos melhores restaurantes da capital