Sábado – Pense por si

Catarina Moura

Bola de Berlim, o que te fizeram?

Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.

Ângela Marques

Para uma dieta variada: os novos pratos deste verão

Variar é recomendação médica e por isso aproveitámos para introduzir na nossa alimentação pratos totalmente novos, surpreendentes e, alguns deles, em restaurantes acabados de abrir. É a dieta que lhe prescrevemos para o verão.

Diogo Lopes

Chef Ana Moura abandona o Cave 23

"Agora continua o sonho de um dia abrir o meu restaurante e entretanto quero continuar a aprender com quem sabe", afirmou a portuguesa que liderou o restaurante do hotel Torel Palace, em Lisboa, desde Novembro de 2015

Ágata Xavier

Novo em Lisboa: Cave 23

Além da vista, o Torel Palace guarda um dos melhores restaurantes da capital

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