Sábado – Pense por si

GPS

Bastardo: novo conceito, novo menu e novo chef

O ramen de pato com ovo cozido a baixa temperatura é uma das novidades do restaurante do International Design Hotel, em Lisboa

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
Bastardo: novo conceito, novo menu e novo chef
Markus Almeida 07 de fevereiro de 2017 às 19:07

"Ano novo, vida nova" parece ser uma expressão que assenta bem ao Bastardo, o restaurante que ocupa o primeiro andar do International Design Hotel, no Rossio, em Lisboa, e que entrou em 2017 com um novo conceito de cozinha e um novo chef, David Jesus - não confundir com o sous chef de José Avillez no Belcanto.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)