Sábado – Pense por si

Marco Alves

Almoços, suítes e viagens: as despesas de Basílio Horta

Depois de Isaltino Morais em Oeiras, estas são as contas de dez anos do autarca do PS de Sintra. Faturas mostram menos opulência (embora haja ostras, lagosta, champanhe e vodka), mas a mesma falta de informação sobre o motivo das refeições e quem esteve à mesa.

Susana Lúcio

Animais são hóspedes em hotéis de luxo

Cães, gatos e coelhos são recebidos com cartão de boas-vindas, petiscos requintados e tudo o que os donos desejarem. No fim, pode haver um álbum com fotografias das férias.

Markus Almeida

O Japão em Cascais

Cinco cozinheiros que estiveram na equipa do Midori que ganhou uma estrela Michelin juntaram-se ao chef Tiago Penão no Kappo, o novo restaurante de fine dining japonês.

Filipa Vaz Teixeira

O Chefe Cozinheiro do Ano é Ricardo Luz

Com 31 anos, e atualmente a trabalhar como subchefe do restaurante Bon Bon no Carvoeiro, Ricardo sagrou-se vencedor da 30.ª edição do Chefe Cozinheiro do Ano, o mais importante concurso da gastronomia portuguesa que se realizou pela primeira vez no Porto

Markus Almeida

A Sintra antiga, a moderna e a gulosa

Seguimos um roteiro turístico num veículo eléctrico, sem poluir pulmões ou ouvidos alheios. Dormimos num hotel construído em 1803, o Tivoli Palácio de Seteais, estivemos na inauguração do novíssimo Vila Galé Sintra e perdemos a conta aos tuk-tuks com que nos cruzámos.

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