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"40% das intoxicações alimentares ocorrem em casa." Como evitá-las?

Andreia Antunes com Leonor Riso
Andreia Antunes com Leonor Riso 14 de dezembro de 2023 às 20:00

Uma criança de sete anos morreu após uma intoxicação alimentar com almôndegas. Susete Estrela, especialista em segurança alimentar, explica os perigos dos alimentos e em especial da carne, e os cuidados a ter.

"Sem alimentação segura, não há vida saudável." Quem o diz éSusete Estrela, engenheira alimentar e autora do livroSabe o que Anda a Comer? àSÁBADO, que salienta a importância da segurança alimentar depois de um caso de intoxicação alimentar que causou a morte a uma criança de sete anos e colocou a mãe em necessidade de um transplante cardíaco, de acordo com oCorreio da Manhã. As suspeitas recaem sobre uma refeição de almôndegas. O menino foi internado sábado, dia 9, e morreu no dia 11 à noite. 

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