Sábado – Pense por si

O que vai colocar no prato em 2019

Susana Lúcio
Susana Lúcio 01 de janeiro de 2019 às 10:00

As novas tendências na alimentação incluem mais opções saudáveis, um pouco de cannabis e carne produzida em laboratório.

Comer bem é um dos maiores prazeres do ser humano e é o que motiva a constante inovação da indústria da alimentação. Segundo o Data and Trends, European and Food Trends 2018, publicado recentemente, os europeus procuram pratos sofisticados com uma variedade de estímulos sensoriais e que, ao mesmo tempo, sejam saudáveis. Saiba o que os analistas de mercado preveem para este ano.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.