Sábado – Pense por si

Jamie Oliver: "Nunca sonhei que podia ter restaurante em Portugal"

Maria Espírito Santo 24 de abril de 2018 às 07:00

Foi na EuroCucina, exposição internacional de electrodomésticos, que o chef britânico preparou algumas receitas e falou com a SÁBADO

Sabia que precisa apenas de azeite extra-virgem, sal, sumo de limão e vinagre balsâmico - e de um frasco de compota de vidro para agitar tudo bem - para fazer um molho de salada delicioso? E que a melhor forma de evitar desperdícios é cozinhar em grandes quantidades e guardar as sobras em sacos de congelação, numa espécie de arquivo congelado para, mais tarde, inventar outros pratos? 

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O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.