Sábado – Pense por si

Jamie Oliver: "Nunca sonhei que podia ter restaurante em Portugal"

Maria Espírito Santo 24 de abril de 2018 às 07:00

Foi na EuroCucina, exposição internacional de electrodomésticos, que o chef britânico preparou algumas receitas e falou com a SÁBADO

Sabia que precisa apenas de azeite extra-virgem, sal, sumo de limão e vinagre balsâmico - e de um frasco de compota de vidro para agitar tudo bem - para fazer um molho de salada delicioso? E que a melhor forma de evitar desperdícios é cozinhar em grandes quantidades e guardar as sobras em sacos de congelação, numa espécie de arquivo congelado para, mais tarde, inventar outros pratos? 

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Jolly Jumper

Apoiando Marques Mendes, recuso-me a “relinchar” alegremente campanha fora, como parece tomar por certo o nosso indómito candidato naquele tom castrense ao estilo “é assim como eu digo e porque sou eu a dizer, ou não é de forma alguma!”.