Sábado – Pense por si

O restaurante Oficina tem uma nova carta

Rodrigo Affreixo 20 de fevereiro de 2017 às 13:00

A nova carta de Inverno do restaurante Oficina, no Porto, foi inspirada pelas coisas da época, como os enchidos e a matança do porco

A parceria do galerista Fernando Santos com ochefMarco Gomes começou em Setembro, mas não se cansa de novidades. À Oficina chegou a carta de Inverno, inspirada, segundo o seu mentor gastronómico, pelas coisas da época: "A caça, os cogumelos, os enchidos e a matança do porco."

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres