Cinco planos para o fim de semana, da cozinha de fogo à ópera
Mais uma edição do evento Chefs on Fire, desta vez em VIla Nova de Foz Côa, uma peça de teatro na Culturgest, em Lisboa, ópera e concertos destacam-se na agenda este fim de semana.
Mais uma edição do evento Chefs on Fire, desta vez em VIla Nova de Foz Côa, uma peça de teatro na Culturgest, em Lisboa, ópera e concertos destacam-se na agenda este fim de semana.
Depois de dias de indecisão, de avanços e recuos, a restauração no Porto arregaçou as mangas e começou a divulgar as suas soluções para continuar a servir os portuenses. Dos clássicos aos contemporâneos, não faltam boas refeições para desfrutar em tempo de quarentena
Com o arranque da segunda edição do Festival do Peixe e Marisco aMAR Matosinhos chegam os workshops com chefes conceituados, as provas de vinhos e petiscos, bem como os menus especiais apresentados pelos mais de 70 restaurantes aderentes
A cidade transmontana recebe a terceira edição do festival que celebra os produtos durienses de 29 a 31 de maio
António Peças assinou parecer dos postos de socorro e o relatório de ocorrências entregue no final da corrida.
No dia em que foi divulgado que António Peças recusou socorrer um doente por sofrer de uma indisposição, o médico do INEM que efetuava emergência médica em Évora publicou uma imagem com uma frase provocatória aos "falsos que falam mal" dele.
Site dedicado à tauromaquia publicou fotos da corrida.
António Peças recusou transportar um doente, a 29 de outubro de 2017, por sofrer de uma indisposição - mas esteve presente numa tourada que decorreu na arena da cidade, no mesmo dia e por volta da mesma hora.
Cirurgião não quis acompanhar paciente no helicóptero, mas há indícios de que assistia a uma tourada.
Decisão surge após inquérito sobre a recusa do clínico em transportar um doente por, alegadamente, sofrer de uma indisposição.
Nomeado para os Gourmand Awards (espécie de Óscares dos livros de gastronomia), o livro À Moda do Porto reúne pela mão do chef Hélio Loureiro alguns dos pratos mais tradicionais de uma boa mesa nortenha. Em casa, o chef contou ao GPS como chegou a essas receitas
A vencedora foi a sul-africana Hayley Nixon
A quase totalidade dos elementos do grupo, incluindo o treinador, Mário Medronho, transita de "Os Lagoenses"
A nova carta de Inverno do restaurante Oficina, no Porto, foi inspirada pelas coisas da época, como os enchidos e a matança do porco
O galerista Fernando Santos sempre quis ter um restaurante. Depois do Foz Velha, o chef Marco Gomes queria abrir um novo espaço. Tornaram-se sócios. Assim nasceu o Oficina, no Porto
Beatriz Sotelo, do restaurante galego A Estación, com uma estrela Michelin, vai cozinhar ao vivo no evento no dia 29 - o único dia aberto ao público