Sábado – Pense por si

Algarve Chefs Week, uma semana de petiscos de luxo

Ângela Marques
Ângela Marques 28 de maio de 2017 às 18:30

Quatorze chefs de luxo prepararam um menu inspirado nos produtos típicos do Algarve

Com o tema Conservas e Petiscos, a Algarve Chefs Week quer cozinhar, entre 29 de Maio e 4 de Junho, "consertiscos". Por todo o Algarve, 14chefsde restaurantes de luxo de alguns dos melhores hotéis do Sul do País apresentarão menus de assinatura inspirados nos ingredientes típicos da região.  Todos os menus terão, sem bebidas, o preço de €30 (com um euro a reverter para a Associação CASA - Centro de Apoio ao Sem-Abrigo). Conheça-os:

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.