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Chegar a bom Porto (de Santa Maria) com Miguel Laffan

Markus Almeida
Markus Almeida 19 de fevereiro de 2019 às 16:00

Miguel Laffan é o novo chef do restaurante da estrada do Guincho. Depois de oito anos no L'AND Vineyards, o cozinheiro natural de Cascais, que deu a primeira estrela Michelin ao Alentejo - e que a perdeu no ano seguinte, para a recuperar logo de seguida - regressa a casa

O dia de estreia da primeira carta de Miguel Laffan enquanto chef (e sócio) no Porto de Santa Maria, o histórico restaurante de peixe e marisco da estrada do Guincho, em Cascais, calhou no mesmo dia da visita da SÁBADO. Escrevemos calhou, mas, na verdade, a entrevista - em que o chef falaria dos oito anos no L'AND Vineyards, da pressão das estrelas Michelin e da sua nova vida no (e do) Porto de Santa Maria [PSM] - tinha sido combinado uma semana antes, só que na azáfama natural das renovações, o chef não se apercebeu dooverbooking.

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