Sábado – Pense por si

Marco Alves

Quem são os milionários russos em Portugal?

Investem milhões na compra de hotéis e apartamentos de luxo. À mesa das negociações são rígidos, mas descontraem quando jogam golfe. A SÁBADO revela quem são e onde operam.

Carlos Rodrigues Lima

O fim da linha para João Rendeiro

Do camarote no estádio do Chelsea, em Londres, o antigo banqueiro dos ricos passou para uma prisão sul-africana. A SÁBADO revela todos os offshores do antigo banqueiro e as suas tentativas para entrar em Moçambique e no Zimbawe

Raquel Lito

Quem são os novos donos da Quinta da Marinha?

É um dos mais exclusivos condomínios do país. Há quase 100 anos um refúgio de famílias tradicionais, atrai agora novos milionários: o mais recente é Cristiano Ronaldo. Leia a grande reportagem da SÁBADO.

Markus Almeida

Chegar a bom Porto (de Santa Maria) com Miguel Laffan

Miguel Laffan é o novo chef do restaurante da estrada do Guincho. Depois de oito anos no L'AND Vineyards, o cozinheiro natural de Cascais, que deu a primeira estrela Michelin ao Alentejo - e que a perdeu no ano seguinte, para a recuperar logo de seguida - regressa a casa

Teresa Pinto e Ricardo Dias Felner

Primeira Pessoa: "A minha vida como bissexual"

Primeiro namorou com um vizinho, depois com uma rapariga queque, depois envolveu-se com outro rapaz, depois amou perdidamente uma modelo. Teresa Pinto, advogada, 38 anos, ainda não sabe quem irá escolher. Leia o relato na primeira pessoa da sua vida amorosa

Panorama

O Panorama é o irmão mais novo do famosíssimo Porto de Santa Maria e fica em frente, do outro lado da Estrada do Guincho. Das suas janelas rasgadas avista-se bem o farroncador e muito oxigenado mar do Guincho. A exemplo do que sucede com o Porto de Santa Maria, e a preços ligeiramente mais em conta, o essencial e melhor da ementa de o Panorama é a oferta de mariscos e peixes frescos.

Porto de Santa Maria

Porto de Santa Maria

O Restaurante Porto de Santa Maria só é consensual num ponto, o da sua localização invejável sobre uma falésia no Guincho, aos pés da qual se estende a praia e um mar batido e oxigenado, um trecho belíssimo da nossa extensa e variada costa atlântica. Em geral também ninguém recusa qualidade e excelência às matérias-primas trabalhadas na cozinha: peixes e mariscos sempre frescos e sempre do mar.

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