Sábado – Pense por si

Catarina Custódio com Ângela Marques
Catarina Custódio com Ângela Marques

Silva, chef Vera Silva

Esta mãe de três filhos é a nova chef-executiva do restaurante Ânfora, em Lisboa. Uma conversa sobre o seu percurso no mundo da gastronomía

Catarina Custódio com Ângela Marques

Os melhores karaokes do País

Nem toda a gente terá a voz mas na hora de chamar a música o que conta é a intenção. A moda dos karaoke está a voltar. Saiba onde

Catarina Custódio com Ângela Marques

Nova carta: O Bastardo

O chef Duarte Madeiratirou um curso de restauração ainda com 18 anos, mas decidiu ingressar na Marinha Portuguesa. Apesar da separação, o amor pela gastronomia manteve-se e foi no Pestana Palace Hotel, aos 21 anos, que adquiriu as competências que o fizeram chegar a chef-executivo da cozinha do Bastardo

Catarina Custódio com Ângela Marques

Os filmes que vai poder ver na televisão este Natal

De comédias românticas a filmes sobre o Natal e clássicos do cinema, o GPS seleccionou o mais engraçado que pode ver na televisão a 24 e 25 de Dezembro. A seguir é só carregar no botão

Catarina Custódio com Ângela Marques

Este Oeste, um restaurante à procura da fusão

Fica no Centro Cultural de Belém e quer, cada vez mais, apostar na fusão entre comida italiana e japonesa. Conheça as novidades do restaurante lisboeta

Catarina Custódio com Ângela Marques

A Uber Eats é assim tão boa? Fomos testar

Foi um teste acidentado, mas podemos desde já ilibar a aplicação, a quem só pedíamos um Big Mac. Quem é que se lembrou de decidir que a Pontinha não pertence a Lisboa?

Catarina Custódio com Ângela Marques

Festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs com Estrela Michelin

A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas

Catarina Custódio com Ângela Marques

Comestiveis e aromatizadas. Conheça as palhinhas Sorbos

Em média, têm uma vida útil de quatro minutos e levam 400 anos para se decomporem - é isto, pelo menos, que diz a Sorbos, que quer um mundo livre de palhinhas de plástico. Em vez delas? Palhinhas comestíveis

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