
Sines, a cidade que fala por si
Um hotel com vista para o mar e um restaurante em frente ao porto, dedicado ao peixe grelhado: eis os essenciais em Sines e nas proximidades.
Um hotel com vista para o mar e um restaurante em frente ao porto, dedicado ao peixe grelhado: eis os essenciais em Sines e nas proximidades.
O novo refúgio de cinco estrelas nasceu num local com mais de 400 anos de tradição vínica, entre vinhas, design e um restaurante de fine dining chefiado por Vítor Matos.
O restaurante Tia Alice, em Fátima, é um restaurante familiar de cozinha típica portuguesa que manteve uma estrela Michelin durante três anos seguidos.
Sim, mas também é um projeto social. O É um Restaurante, em Lisboa, celebra 5 anos com outros cinco grandes projetos. E uma carta cheia de comida de conforto feita com técnica de alta cozinha.
Esta semana, conheça a Manteigaria Silva - uma Loja com História -, a nova Pastelaria Suíça e o É um Restaurante da Associação Crescer.
Esta semana, o GPS foi ao Estoril, ao Monte Estoril e a Cascais para conhecer um hotel, uma queijaria e um restaurante.
Uma comédia teatral em Braga, um concerto do duo Mano a Mano em Lisboa e um restaurante renovado em Lisboa: eis as nossas sugestões para o fim de semana de 17 a 18 de fevereiro.
Esta semana no GPS fomos até à Ericeiria para conhecer um hotel que fica debruçado no mar, uma geladaria que também serve os amigos de quatro patas e um restaurante vegan friendly.
Um hotel, um núcleo museológico e um restaurante acabados de inaugurar. Tudo para descobrir já neste verão
Esta semana, no Guia Para Sair fomos até Alenquer para celebrar o Natal. A pensar nesta quadra fomos visitar uma loja de vinhos e um restaurante de alta gastronomia inspirado na cozinha tradicional. Ao ar livre pode ainda visitar o Presépio Monumental, que a vila exibe desde 1968.
Com quase 200 anos de história, magnífica envolvência natural e um restaurante que valoriza a tradição e a criatividade, a Herdade do Touril é o local ideal para fazer parar a vida na costa alentejana.
Tinha medo do mar, mas com 13 anos sagrou-se campeão europeu depois de pagar a inscrição para poder competir e foi o primeiro português a chegar ao circuito mundial de surf. Agora tem uma escola e um restaurante e dedica-se à família.
O Marmorista, no Porto, nasceu para ser um bar e um restaurante, o espaço em que se pode ficar do fim da tarde às primeiras horas da madrugada.
Começou por ser projeto social para reinserir pessoas em situação de sem abrigo no mercado de trabalho, mas durante a pandemia teve de distribuir refeições. Agora reabre finalmente ao público para take away
O The Art Gate ocupa um primeiro andar de um prédio do Chiado. Lá dentro há cinco suites, uma galeria de arte e um restaurante. Na sala de jantar, serve-se um menu de degustação harmonizado com chás.