Sábado – Pense por si

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

Eles correram como nunca. E o segredo está nos pés

Superação, inclusão, emoção e… inovação. A cidade de Barcelona foi palco de histórias inspiradoras que mostram como a corrida pode transformar vidas. Mas há algo mais por trás destes feitos — uma tecnologia que está a conquistar atletas e amadores em todo o mundo.

“Quando um procedimento estético é bem executado, raramente é notícia”

Botox e preenchimento com ácido hialurónico são alguns dos procedimentos mais procurados nas HeyDoc, clínicas dentárias do Grupo Lusíadas Saúde. Em conversa, o médico Carlos Pinheiro salienta que é importante não seguir um modelo de tratamento estandardizado, porque “cada caso é um caso". É fundamental privilegiar "uma abordagem individual para cada paciente".

Raquel Lito

Como Rui Vilhena cria as novelas

Enrolar histórias nem pensar. O ritmo é a marca do guionista. Aos 63 anos, revela à SÁBADO que, pela primeira vez, tem condições adequadas para trabalhar em casa. No escritório novo, fala-nos sobre o remake de "Ninguém Como Tu", que regressa à TVI 20 anos depois adaptado a série para canal aberto e streaming. Veja o vídeo.

A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h