Sábado – Pense por si

Markus Almeida

Comporta, um destino que não é só de verão

Um fim de semana sem mosquitos nem confusões, mas com preços mais em conta e restaurantes que dispensam reserva. A melhor Comporta é no Inverno. Para repetir sempre que possível.

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Markus Almeida

Do pato à praia: o melhor de Melides

É um destino ideal para esta altura do ano. Em Melides, encontrámos um restaurante que é um clássico de paragem obrigatória e fomos à procura de onde dormir, o que petiscar e a que praias ir.

Pedro Henrique Miranda

OBA Melides, pizzaria do futuro

Aberto este ano, o OBA Melides é pizzaria, bar, restaurante nepalês, pista de dança e o que mais quiser ser. Não vai provar pizzas iguais.

Ana Taborda

A nova vida de Melides… e a que não queremos que mude

Uma piscina feita para estar em pé, dentro de água, a conversar, passeios de balão com vista para a lagoa ou drones que o filmam a andar de cavalo em praias desertas. Na terra que encantou famosos como Christian Louboutin, não faltam novidades – e até os sítios de sempre ganharam novas esplanadas e pratos vegetarianos.

Ana Taborda

As histórias desconhecidas dos poderosos Amorim

António, com 92 anos, vai às fábricas de cortiça todos os dias. Os irmãos José e Joaquim ainda gostam de negócios e estão ativos - como a cunhada Fernanda, viúva de Américo, importante a gerir a harmonia familiar entre as irmãs Paula, Marta e Luísa. E há uma nova geração da família mais rica do País quase pronta a entrar em cena.

Tiago Pais

Sugestões para passeios gastronómicos no Alentejo

Alegrem-se, estômagos. E, já agora, alarguem-se. Da Costa ao Interior, do Alto ao Baixo Alentejo, o banquete que se segue é da inteira responsabilidade dos intervenientes: 46 restaurantes. Por estas paragens, o que é difícil, mesmo quase impossível, é comer mal.

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