Tem carro elétrico? 5 dicas para enfrentar o inverno
Com a chegada da nova estação, os condutores de automóveis elétricos deverão ter maiores cuidados para aumentar a autonomia dos veículos. A eficiência das baterias baixa com o frio.
Com a chegada da nova estação, os condutores de automóveis elétricos deverão ter maiores cuidados para aumentar a autonomia dos veículos. A eficiência das baterias baixa com o frio.
Temperaturas vão variar entre os 4 e os 14 graus Celsius.
O IPMA alertou que a precipitação ocorrerá sob a forma de neve acima dos 1400/1600 metros de altitude.
Para a época natalícia, a chef Carla Oliveira propõe um clássico: lombo de porco com castanhas.
Para celebrar o Natal, o chef Gil Fernandes sugere cabrito serpentina, aipo-rama e cogumelos selvagens.
O que mudou na manutenção dos parques públicos nos últimos anos e como é que isso melhora a vida das pessoas?
Proteção Civil registou quase 400 ocorrências no arquipélago.
É um vírus que pode resistir durante mais de três anos em carne congelada e que se propaga até através de camiões e carros. Tem potenciais efeitos "devastadores".
Espécie está na Lista Vermelha de Espécies Criticamente Ameaçadas da União Internacional para a Conservação da Natureza desde 2024.
Fenómeno 'La Niña' fraco afetar os padrões climáticos e meteorológicos.
Entre as recomendações estão evitar exposições prolongadas ao frio e mudanças bruscas de temperatura, vestir por camadas, usar gorro, luvas e cachecol.
O valor médio da temperatura média do ar foi 19ºC, +2,21ºC do que o valor normal no período de referência de 1991-2020.
A nova loja 1933 Wine & Spirits Collection, no 9º andar do Hotel Tivoli Avenida Liberdade, promete redefinir a experiência vínica em Lisboa. Um espaço de elegância Art Déco, curadoria de excelência e paixão por descobrir rótulos raros
Distinguido com 93 pontos por Luís Gutiérrez, crítico da prestigiada publicação de Wine Advocate (Robert Parker), que vinho é este, afinal?
Como Lula fez referência no seu discurso, fala-se muito, decide-se pouco e executa-se quase nada.
O espaço histórico reabre esta quarta-feira, 12, com nova identidade. Sai a pastelaria, entram os pregos, as carnes e os petiscos, mariscos e tremoços. "Sem pretensões", diz o chef Carlos Maio.