
A maior ZeroZero chegou a Belém
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
O Pavilhão vai contar com mais de 1.200 obras expostas, de artistas como Rui Chafes, Pedro Cabrita Reis, Andy Warhol, Marcel Duchamp e Marina Abramovic.
O espaço vai receber "companhias independentes que não têm 'casa' e não têm nada a ver umas com as outras", explicou Carlos Moedas. O presidente da câmara de Lisboa revelou ainda que o novo Pavilhão Julião Sarmento inaugura em novembro.
O restaurante liderado pelo austríaco Hans Neuner e o chef português aos comandos do Euskalduna arrecadaram as principais distinções numa noite com outros destaques.
De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online
Galeria Fernando Santos reúne obras de 30 artistas sobre a ligação entre comida e arte no Museu Municipal Amadeo de Souza-Cardoso. Interrompida pela pandemia, a exposição fica até 30 de agosto
Em Portugal, é atirado ao lixo cerca de um milhão de toneladas. Industriais da restauração e consumidores podem mudar essa situação.
Entre bons, maus e assim-assim, são muitos os espaços que abriram nos últimos meses a merecer atenção. Elegemos oito
Marcelo Caetano criou, em 1969, a "Conversa em Família" que a RTP transmitia. A coisa deve ter deixado lastro na mente do então muito jovem António Costa, que resolveu transpor a conversa familiar para dentro do conselho de ministros a que preside
O vencedor do concurso Chefe Cozinheiro do Ano em 2017 teve um Verão em cheio: abriu a Casa Lisboa no Terreiro do Paço e, dois meses depois, a versão aumentada e melhorada da Sala de Corte, no Cais do Sodré. É natural de Leiria, tem 27 anos e novos projectos na calha - entre eles, um restaurante de fine dining
Grupo Multifood garante que o restaurante "vai continuar a funcionar com normalidade"
O restaurante Tavares Rico, que abriu portas no século XVIII, foi comprado pelo Grupo Multifood, que gere mais de uma centena de restaurantes por todo o país.
O restaurante Tavares Rico, que abriu portas no século XVIII, foi comprado pelo Grupo Multifood, que gere mais de uma centena de restaurantes por todo o país.
A antiga porteira do Frágil, no Bairro Alto, falou com a SÁBADO sobre o amigo.
O restaurante que Diogo Noronha abriu no Príncipe Real, em Lisboa, tem agora dois menus de degustação. Ao GPS, o chef serviu o menu Maré antes de explicar a filosofia que tem comandado a sua vida e o seu trabalho
Rui Sanches fecha o programa expositivo da Travessa da Ermida, em Lisboa, com ECO que inaugura este sábado, 2, e que reproduz o próprio eco da capela