A lágrima da Mona Lisa
A história começava como começam todas as boas histórias: era uma vez um museu à pinha.
A história começava como começam todas as boas histórias: era uma vez um museu à pinha.
"Havia uma importância e um respeito muito grandes pelos artistas que lá trabalham", afirmou o artista e fotógrafo Afonso Salcedo, que trabalhou na Pixar sob Steve Jobs durante sete anos.
O serviço Disney+ chegou a 12 de novembro a alguns países. É de suspeitar que dentro de meses haverá mais uma opção de subscrição de streaming para os portugueses. Porque é que este é diferente dos outros?
Já é marinheira mas agora quer ser submarinista. Se passar no curso de nove meses, Noémie Freire será a primeira portuguesa a consegui-lo.
O chá foi destronado e o jantar já chega tarde: o lanche é o novo rei das refeições e o GPS diz-lhe onde e o que comer no Porto e em Lisboa
Para ele não existia cozinha tradicional ou moderna, apenas boa. O precursor da nouvelle cuisine aboliu os molhos que afogavam o sabor dos alimentos e serviu a primeira refeição do Concorde
O chef de 92 anos tinha mais de 20 restaurantes espalhados pelo mundo, inclusivamente um restaurante inspirado na personagem da Disney Ratatouille.
Agora marcam-se jantares de Natal, noites de passagem de ano, escolhem-se espaços e chefes, por vezes com a voracidade de quem só quer mais um carimbo no seu "passaporte", outras vezes com este sentido de sentir-se todo em cada pedaço da vida que se saboreia.
O GPS tem cinco sugestões para si, para que aproveite da melhor forma o fim-de-semana, esteja no Norte, Centro ou Sul
No The Decadente o brunch é servido aos sábados e domingos, a partir das 12h
Quando isso aconteceu a um rapazinho, os pais decidiram pedir ajuda na Internet e a resposta dos internautas foi impressionante
Jantámos com o chef do restaurante Bon Bon, no Algarve, a grande surpresa da edição de 2016 do Guia Michelin
A SÁBADO enfrentou resistências acrescidas para contar a história da guerra interna que ameaça destruir o MRPP. Foi preciso insistir muito e aceitar as regras de quem, por gosto, ainda cultiva hábitos dos tempos da clandestinidade
Lavagante, manga, papaia, quinoa, rosbife ou mozarela, são vários os ingredientes que dão mais cor à refeição
"Qualquer pedaço de lixo tem mais significado que uma crítica"...