
A nova vida das tascas portuguesas
Da tradição fizeram um futuro que se prova a cada prato. São tascas e tabernas, movidas por novos talentos, que estão a reinventar a gastronomia.
Da tradição fizeram um futuro que se prova a cada prato. São tascas e tabernas, movidas por novos talentos, que estão a reinventar a gastronomia.
Das tortilhas, tacos e quesadillas a aguachile e sopas astecas, a gastronomia mexicana é um mundo de sabores por descobrir. Sugerimos-lhe três restaurantes, dois em Lisboa e um no Porto.
Chama-se Sicario em referência aos homens de confiança de Emiliano Zapata e Pancho Villa, líderes da revolução mexicana do início do séc. XX, e é um restaurante herdeiro da cozinha das abuelas
Do Minho a Marraquexe, dos Açores e da Madeira a Budapeste, há muitas e boas propostas para gozar os últimos dias de férias do ano ou os primeiros fins de semana de 2020. Prepare-se para fazer as malas.
O nome do queijo de ovelha espanhol é usado no México para designar um queijo de qualidade menor. Os mexicanos culpam os conquistadores espanhóis