
Dos clássicos às novidades no centro do Algarve
No trilho das melhores cozinhas do centro do Algarve, descobrimos praias improváveis e um novo hotel que é um oásis na natureza montanhosa.
No trilho das melhores cozinhas do centro do Algarve, descobrimos praias improváveis e um novo hotel que é um oásis na natureza montanhosa.
Menos nuggets e asas de frango, doses mais pequenas de lagosta, saladas a encolher. A inflação fez reduzir as doses nos EUA – em Portugal, nada mudou, garantem marcas.
Gisela e Tiago guiaram-nos pela Herdade da Maceira e, em São Luís, descobrimos um bistrô com pratos como carpaccio de polvo da costa, pani puri de javali e bochechas de porco com migas.
O humorista ia ser advogado quando escreveu o sketch “Onde estavas no 25 de Abril?” para Herman José e a sua vida mudou. Betinho de Coimbra, foi vítima de bullying na escola, na Margem Sul do Tejo, e tornou-se popular com o humor e o surf.
Um dos maiores grupos de restauração de Lisboa, a cadeia de pizzarias Capricciosa, faz 18 anos. Ana Arié, diretora- -geral da marca, conta-nos o que vai mudar.
O podcast de lazer da SÁBADO.
Esta semana, no GPS, fomos celebrar os 18 anos de uma conhecida marca de pizzarias da cidade, passámos ainda por uma loja onde se vendem tintas e onde se podem provar alguns dos melhores petiscos do chef Pedro Abril.
Para reunir os amigos ou para juntar colegas de trabalho antes da consoada, só tem de seguir estas sugestões.
Os hotéis Vila Galé estão a retomar as suas iniciativas gastronómicas em todo o país.
Massagens ‘2 por 1’, cabazes de vinhos e azeites ou artigos de hotel
Sabemos agora, e saberemos amanhã, que é mais fácil obter o que se deseja com um sorriso do que com a ponta afiada da amargura. É necessário estarmos preparados para melhorar. É preciso não ter medo do medo, ou fome da fartura.
De Matosinhos a Vila do Bispo, saiba que restaurantes visitar para comemorar o 10 de julho com as melhores pizzas de Portugal
Surgiu há cinco mil anos com os egípcios mas foram os napolitanos que a popularizaram. No Brasil, desde 1985, dedicam-lhe um dia, 10 de julho, que Portugal importou. Para celebrar, falámos com dois pizzaiolos premiados: Vincenzo Marino, do Muti, e Tanka Sapkota, do Forno d’Oro
A DGS lançou as regras para a reabertura dos restaurantes, mas muitos cozinheiros e donos destes espaços acham que é cedo para abrir: temem novos focos e falta público que pague as contas
Aplicada a medida de coação de prisão preventiva a homem de 19 anos.
Tem 19 anos. Já vinha há vários meses a encomendar pizzas, massas e refrigerantes a diversas pizzarias. Depois agredia e ameaçava os estafetas.