Sábado – Pense por si

Odemira: um turismo rural deslumbrante e um bistrô de boa comida

Pedro Henrique Miranda
Pedro Henrique Miranda 31 de julho de 2024 às 22:57

Gisela e Tiago guiaram-nos pela Herdade da Maceira e, em São Luís, descobrimos um bistrô com pratos como carpaccio de polvo da costa, pani puri de javali e bochechas de porco com migas.

Podia não ser a vida típica do século XXI, mas os quotidianos de Gisela Cardoso e Tiago Soares estavam plenamente integrados no espírito do seu tempo: ambos bancários, faziam equilibrismo com os horários exigentes, o tempo para os filhos e a gestão de duas pizzarias que detinham, até que, com o eclodir da pandemia e o nascimento do terceiro filho, largaram tudo para se mudarem para o Alentejo em julho de 2021.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Aproveitar os feriados

Do Minho ao Algarve, 22 sugestões para gozar os fins-de-semana prolongados de dezembro. E ainda: médicos prescrevem atividades como dança ou jardinagem; de onde vem o dinheiro para as Presidenciais?