
De Braga à Caparica: 8 propostas frescas para o fim de semana
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Vinho, comida, música e o poder da ficção discutido em palco são as propostas para um fim de semana a arrefecer a rotina.
Há cinco anos a dirigir a cozinha do restaurante Fava Tonka, em Leça da Palmeira, o chef Nuno Castro sugere uma salada de verão com espargos, raiz de aipo e maçã-verde.
Das mais clássicas às mais inovadoras, dão para todos os gostos. Juntámos seis receitas de saladas à chef para experimentar fazer até ao fim deste verão.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
Eurodeputado sente-se incomodado com a forma como os direitos LGBT são lecionados nesta disciplina, pedindo que a mesma se torne opcional ou o seu programa seja revisto.
Um grupo de estudantes de São João da Madeira criou em quatro dias uma aplicação telefónica que permitirá a utilizadores de 580 praias nacionais indicar os níveis de ocupação do areal.
A visão da Universidade de Coimbra em relação a essa matéria "tem a ver com as alterações climáticas, não tem a ver com nenhuma questão financeira", disse o reitor.
Trabalho de Gabriel convenceu a SAD
Plantel conta para já com três reforços
Tiago Martins escolhido para o jogo da Youth League entre Liverpool e Man. United
Equipa de Oliveira de Azeméis "vingou" derrota da primeira volta
Fim do ciclo de seis derrotas seguidas dos famalicenses
Encontro resolvido nos descontos
Os portistas aproveitaram da melhor forma o desaire do Académico de Viseu
A viver um período conturbado, o União da Madeira impôs-se ao Famalicão, com uma segunda metade de grande entrega
Equipa da casa até começou a perder