Sábado – Pense por si

Carlos Torres

Andebol: os fabulosos irmãos Costa e outros heróis

Muito jovens, são os melhores marcadores da seleção, que está a brilhar no Mundial. Carlos Martingo, selecionador de sub-21, falou com a SÁBADO: elogia os novos talentos e garante que o futuro no andebol "é auspicioso".

Carlos Gonçalo Morais

João Pereira: o defesa-goleador com mau feitio agora é o mister

Em miúdo, já era um lateral que atacava muito (chegou a fazer mais de 20 golos nos Iniciados do Benfica). Em Braga, era o responsável por controlar as multas dos jogadores. Provocador e competitivo (até chorava quando perdia), fora do campo revela-se pacato – e garante que atualmente está bastante mais calmo. Vai fazer a estreia como treinador do Sporting na Taça de Portugal - esta sexta-feira, contra o Amarante.

Sónia Bento

Tiago Teotónio Pereira: "Quero ir de Lisboa a Fátima a correr"

Não vive sem desporto e são muitas as modalidades que pratica, da corrida à bicicleta, passando pelo surf. O ator aceitou fazer uma caminhada nos trilhos de Monsanto. Ao longo de duas horas e de cerca de 5 km de percurso, falou-nos das duras provas que já fez, das filhas, da televisão e da relação com Nicolau Breyner, seu padrasto que morreu em 2016.

Sofia Parissi

Onde jantar no dia do pai? Eles sugerem

Dois chefs, José Avillez e Kiko, um ator, José Raposo, e um humorista, Nilton, revelam onde gostam mais de jantar com os filhos, sugerem as melhores mesas para dia 19 e lembram memórias em família.

Marco Alves

Joana Baptista, a vereadora dos 450 "almoços de trabalho"

A proto-sucessora de Isaltino Morais é a que mais trabalha à mesa. Faturas pagas pela câmara incluem várias refeições no JNcQuoi e milhares de euros em marisco, "ostras exóticas" e álcool, incluindo Pêra Manca. Mas também "lanches de trabalho" de caracóis e gelados de açaí num novo spot de Paço de Arcos, o Oakberry.

Sofia Parissi

Uma viagem pelos 10 anos d’o Talho

Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.

Filipa Vaz Teixeira

Ostras que até ouvem música em Tavira

Margarida Sena Simões e Cristina Pinhol estão por trás da Moinho dos Ilhéus, a empresa familiar de Tavira onde as ostras são tratadas como rainhas.

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