
“Estamos a chegar ao ponto”: Ponto Verde estreia nova campanha de comunicação
Campanha multimeios dá vida ao rebranding da Sociedade Ponto Verde
Campanha multimeios dá vida ao rebranding da Sociedade Ponto Verde
O comentário de João Pedro George sobre a autora iniciou um debate sobre machismo e misoginia no meio literário português. Sá Fernandes chamou-lhe uma "análise grotesca", e George fala em "mal-entendido".
O objetivo da empresa é contar as histórias "que têm maior significado" para os públicos em todo o mundo, sendo que a plataforma Disney+ tem 129 milhões de subscritores a nível mundial.
O habitual jantar romântico do Dia dos Namorados não poderá, este ano, ser no restaurante. Damos-lhe quatro receitas para o fazer em casa, com opção vegetariana e sugestões de harmonização.
Filipa Gomes, Mateus Freire e Ana Fonseca partilharam com a SÁBADO três receitas caseiras para padeiros iniciantes, avançados e experientes
Para atravessarem a fronteira os emigrantes têm de ter um contrato de trabalho e, no autocarro, diminuiu o número permitido de passageiros.
A quarentena está a transformar os portugueses em padeiros caseiros. Se há pão nas padarias, porque fazê-lo em casa?
PSP e GNR são chamados, em média, 17 vezes por dia às escolas e, só este ano letivo, já foram públicos 24 casos de agressões ou ameaças de morte.
Dizem que os sentimentos passam para o que se confecciona. Se não se identifica com a sua cozinha, está na altura de uma grande mudança, com o mínimo risco. Para que cozinhar volte a ser um acto de amor.
Filipa Gomes, cozinheira e apresentadora do programa Prato do Dia, no 24 Kitchen, falou com o GPS sobre os hambúrgueres que criou para o Hard Rock Café lisboeta
Para a sessão fotográfica mudou de roupa nas casas de banho do Estádio Nacional. Disponível, Telma Monteiro aceitou todos os desafios para chegar às fotografias perfeitas. Até ser fotografada descalça num tartan a escaldar, à hora de almoço
Fernando Alvim e Catarina Wallenstein apresentam hoje a gala na Fundação Calouste Gulbenkian em Lisboa
Filipa Gomes, João Rodrigues, Jerónimo Heitor Coelho e Octávio Ferreira foram os distinguidos
Da cozinha à fotografia ou televisão, vários profissionais foram distinguidos, em Paris. Os prémios são entregues em Lisboa
Entrevista feita a 8 de abril de 2014, no Jardim Vasco da Gama, em Belém, aquando das gravações de 'À Boleia da Filipa'.