Sábado – Pense por si

Três receitas para celebrar o Dia Mundial do Pão

Filipa Vaz Teixeira 16 de outubro de 2020 às 17:30

Filipa Gomes, Mateus Freire e Ana Fonseca partilharam com a SÁBADO três receitas caseiras para padeiros iniciantes, avançados e experientes

16 de outubro é a data que glorifica o pão. A epifania foi implantada pela União Internacional de Padeiros e Afins, em 2000, para celebrar aquele que é o alimento mais popular do mundo. O primeiro registo do pão fermentado tem origem no Egito e data de, aproximadamente, 4 mil anos a.C., mas foram os romanos que espalharam o consumo do pão pela Europa.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.

Visto de Bruxelas

Cinco para a meia-noite

Com a velocidade a que os acontecimentos se sucedem, a UE não pode continuar a adiar escolhas difíceis sobre o seu futuro. A hora dos pró-europeus é agora: ainda estão em maioria e 74% da população europeia acredita que a adesão dos seus países à UE os beneficiou.