Sábado – Pense por si

Catarina Moura

Pedro Pena Bastos de volta às ceias

Depois de deixar o restaurante da Herdade do Esporão no ano passado, Pedro Pena Bastos voltou a chefiar uma equipa, agora em Lisboa. No Campo de Santa Clara, o Ceia tem uma só mesa e é fine dining para evocar memórias e fazer dos clientes convidados

Esporão investe um milhão para abrir enoturismo no Douro

A Quinta dos Murças é a mais recente produtora de vinho a abrir portas aos turistas, entre a Régua e o Pinhão. Um negócio que em 2017 já rendeu cerca de 1,5 milhões no negócio de 47 milhões de euros liderado por João Roquette.

EY compra agência de marketing digital StepValue

Com a aquisição da lisboeta StepValue, fundada em 2007 por Paulo Silva, a multinacional alarga a oferta para a área dos serviços e estratégia digital. A equipa com 12 pessoas foi integrada na área de consultoria.

Myriam Gaspar

Directamente do Douro

A Herdade do Esporão apresenta Assobio 2012 e soma novos prémios na Wine Enthusiast

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Restaurante Herdade do Esporão

Restaurante Herdade do Esporão

Miguel Vaz chegou ao Alentejo vindo de Cascais em 2010. Procurou um caminho e uma identidade e encontrou-os na gastronomia alentejana, da sericaia ao porco alentejano, passando, claro, pelos vinhos, e pela sua horta. Agora reinventa o Alentejo no restaurante da Herdade do Esporão.

Góis: Queda fatal de oito metros

Um homem de 65 anos morreu ontem ao cair de uma altura de oito metros, quando cortava ervas daninhas à volta da sua casa em Esporão, Góis, segundo fonte dos Bombeiros de Góis. João Ferreira residia em Lisboa e tinha chegado anteontem à aldeia.

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