Sábado – Pense por si

Sebastião Almeida

Nós é mais bolos: os pasteleiros que tem de conhecer

A Páscoa é a desculpa ideal para adoçar o palato. A SÁBADO convidou seis chefs pasteleiros, ora estabelecidos ora em ascensão, a falarem sobre os seus percursos e sobre o que querem dar a provar a quem os procura, seja nos seus restaurantes ou através dos projetos em nome próprio que lançaram.

Sebastião Almeida

O Natal à mesa com dez chefs emergentes

O futuro da gastronomia nacional passa pelos nomes que constam abaixo. Em 2021, tentámos respirar de alívio e estes são os chefs emergentes do ano para a SÁBADO.

021_04_09_Restaurantes_Virtuais.mp4
Raquel Lito

Já comeu num restaurante-fantasma?

Longe da vista, há chefs que montam negócios de baixo orçamento: a partir de 10 mil euros. Se o menu for bom e a localização central podem ser bem-sucedidos. A SÁBADO visitou as cozinhas escondidas.

Diogo Lopes

Navegar o Rio Maravilha até chegar aos Tropikos

As novas festas Tropikos vão fazer com que os serões do Rio Maravilha passem a estender-se até às 4h da manhã e garantir uma viagem pelo calor dos países tropicais - tudo isto sem lhe cobrar um cêntimo

Marco Alves

Chefs portugueses em grande destaque no El Mundo

"Atenção Guia Michelin, os jovens chefs portugueses vieram para ficar", lê-se na reportagem que o jornal espanhol fez em Lisboa, cidade onde há uma "revolução gastronómica"

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30